всё сразу

старцы жили на печи
чем продляли старость
ибо старца жар лечил
в древнерусском царстве

говорю в ночь Гиппократ
дай температуру
мне повысить Герострат
выздоровлю утром

печи бы возобновить
дать им нефтегазу
и заплаканный ковид
зараз не зараза

правда если входишь в морг
вымерзла зараза
ибо умер что за торг
холод жар ли сразу


Рецензии