Мне кажется - я уже больше ничего не хочу. 2021

* * *
Мне кажется---я уже больше ничего не хочу...
Не смерть страшна, а нежелание жить.
Стремлюсь ли я жить? Надеюсь любить?
В ответ от Души---нерешительность быть.

Мой Дух ждёт ответа, а я всё молчу...

Распутье внезапно предстало пред нами.

Коль жить---так не так!

А любить?---Всё не то!
Земные интриги любви истощают
Неискренним фартом и фальши благами.

Какие ещё есть причины остаться?
Ищу и не вижу. Источники счастья
Всё с боем приходится брать из пространства.

Свой Свет мне не виден сквозь Земное ненастье.

Но я посижу здесь немного ещё.
Возможно---получится выправить счёт.

(c)kRu, 04.12.21

https://roshkakru-poems.livejournal.com/63477.html


Рецензии
"Ищу и не вижу. Источники счастья
Всё с боем приходится брать из пространства."

Жизнь - борьба за место под солнцем. Это аксиома.

Всех благ и творческих успехов.

Вячеслав Григорьевич Коротин   17.01.2022 09:41     Заявить о нарушении
Благодарю! =)

Рошкакру   17.01.2022 12:32   Заявить о нарушении