Декабрь играет не артачится

на «Счастье» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/12/05/2791

Декабрь играет не артачится,
Коль синусоидой прядёт...
Все разодел деревья в платьица
Крещенья для обновы ждёт...

То ночью двадцать пять, днём двадцать лишь,
То на червончик резко вверх...
Всю ночь метёт сколь дней, а днём вот шиш,
Треск от мороза будто смех...

Давленье с кофе поднимается
Не каждому идёт и впрок...
Ну что ж ты, милый, не решаешься...
- Губ целовать мой лепесток?

Есть в виртуозных сладких линиях
Мысль единения - утех...
Что на борту на ватерлиниях
Непотоплямость - успех!

05.12.2021
---
От всей души, Оля, спасибо за твой чудесный отклик. Добрый день. С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   05.12.2021 14:43


Рецензии
Прелестно, Оля! И предстаёт декабрь чудесно в стихотворении.

Новых успехов, многих читателей и замечательных радостей!
От всей души!

Юрий Ишков   06.12.2021 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.