Неправильно мир в корень зрит

Неправильно мир в корень зрит
Об очевидном судит
Что явно о ничто всем говорит
Что есть оно, но где-то без отличий блудит
Вот потому, что нет ничто
И быть его не может
И есть всё  то
Что всю вселенную и движет и стреножет


Рецензии