Уединённое

Как бы  где  бы  подкормиться-
И  сыта!
Не бывать  мне  конформисткою-
Не  та!

Ветер  снеги  отутюжит
По  полям,
Приходи  ко  мне  на  ужин
С  горем  пополам.

Здравица рябин поденная,
Ягод сладких  на  морозе,
Почитай  "Уединенное"
Василия  Розанова.


Рецензии