Не важно...

Не важно сколько тебе лет,
Есть седина на волосах иль нет,
Куда важней погода и прогноз души,
Чтоб было всё прекрасно,хоть пляши,

И,чтобы была вторая половинка,
Чтобы души и сердца в обнимку,
Забота и внимание важней всего,
Без этого нет в жизни ничего,

В старости не нужно много благости,
Чтоб чай вдвоём и души в унисон,
Вести беседу-такие душе сладости,
Тогда и в ночь приснится чудный сон,

Чтоб души теплы,наполнены любовью,
Главное не подводило бы здоровье,
Когда во благость каждый взгляд,
И каждый из двоих безумно рад!

Вот это и есть настоящая любовь!
Нет былой страсти,но,играет кровь,
Дай Бог,чтоб жизнь дальше мчалась,
Жила и пела,не кончалась!


Рецензии