Сказка придет

Придет рождественская сказка,
ты только свято в это верь.
Метель затеет чудо- пляску,
ветра стучать устанут в дверь.
А после,
упадет затишье,
чтобы видна была звезда,
Однажды мир предупредившая
о зарождении Христа....


Рецензии