Вода и люди

  Да и вообще - с каких таких пирожков, я тут решил, что люди вообще Её интересуют?
Кроме конечно, как бурдюки, или, что  скорее всего, - балуется Вода с нами, как со щепками в ручьях, для каких=то своих целей, когда мы друг-другу рапортуем, что мол - "Обуздали воду"! В свои блять, электростанции, да пока ей нравится гриву свою чесать через людские запруды, тогда  и течёт мирно себе, поя' и мо'я встречное, не мешающее, туда, куда ей надо. А "заткнут"? То вместе с затычками людскими и смоет.


Рецензии