Мы с тобой заблудились

Мы с тобой заблудились, как будто в метель,
Разбрелись и не видим друг друга.
Не расправлена ждёт в нашей спальне постель,
И следы перепутала вьюга.

Мы не слышим себя и слова словно снег,
Холодят при таком монологе,
И друг другу понятен уход, как побег,
И прощание в несказанном слоге.

Мы не любим. А значит, уже не нужны
Поцелуи, касания и речи,
И метелью, как льдом, изнутри сражены,
Оба сердца застуженно-вечно.


Рецензии