Гранатик

Мне гранатовый браслет
Обещал когда-то мальчик.
Много минуло с тех лет:
Загибала с силой пальчик,

Потеряла счет годам
И прописку поменяла
Если встречу,то задам...
О судьбе его узнала.

Вскользь узнала,далеко
Телеграмма прилетела
С опозданьем,нелегко,
А внутри аж закипело.

Сизокрылый голубь мой,
Через что пройти пришлося
Грузом 200,дорогой,
Место в цинковом нашлося.

И теперь я задаю
Не ему,а вам вопросы,
Что искать в чужом краю,
Для чего те переброски?

Сколько душ ненужных вам
Неизвестно и поныне
Дать простор бы тем словам,,
Да следа и нет в помине.

Кто мне скажет,что вдали
Каждый защищал солдатик
Нет покоя,все болит!
Капля крови,как гранатик.


Рецензии