Этот мир очень любит меня

Этот мир очень любит меня,
Этот мир обо мне позаботился.
Принимаю всё в жизни, любя,
И не верую в злые пророчества.

Различаю, где правда, где ложь,
Вижу маски на лицах бесчестия.
На мякине уж не проведёшь –
Знает сердце, в чём кроется бестия.

Не умаслить меня похвалой,
Выдаст взгляд и искра лицемерия.
Не увлечь никуда за собой,
Тем, кому нет ни капли доверия.

Свет Любви мне откроет глаза,
Свет Любви – это сказка, мистерия.
Он по жизни творит чудеса.
Только с ним выживаю и верю я.

Много гуру в судьбине моей,
Било плот на бурлящих порожищах.
Свет Любви, Добрый Мир у дверей
Был всегда мне несметным сокровищем.


Рецензии
С РОЖДЕСТВОМ ВАС, ЛЮДМИЛА!!!
ТЕПЛА ВАМ, МНОГИХ СВЕТЛЫХ ДНЕЙ,
ЗДОРОВЬЯ И ВЕСЕЛИЯ!

С УВАЖЕНИЕМ!

Любовь Ивановна Егорова   07.01.2022 11:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Любовь Ивановна. Давно не общались, не успеваю.

Людмила Петровна Денисова   07.01.2022 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.