Прошлогодний сентябрь

Сентябрь наступает на пятки.
Любимый мой месяц - сентябрь.
Душа, поигравшая в прятки,
Листает судьбы календарь.

Что было там? - Лучше не помнить!
Там боль за подмену судьбы:
На фоне прокуренных комнат -
Печаль, пустота и гробы…

Счастливую лотерею
Украла воровка и мразь.
От ненависти зверею,
Назад  возвращаю, смеясь!


Рецензии