Я просто хочу быть с тобой

Я так хочу тебя касаться, но боюсь.
Ты нечто сокровенное и непростое.
И чувств своих я не стыжусь.
Я лишь боюсь быть опровергнутой тобою.

Хочу с тобою долго обниматься,
Смотреть в твои глаза и обретать покой,
Я больше не хочу тебя бояться,
Я просто хочу быть с тобой.


Рецензии