Жаждой Жизни

                "Я люблю тебя, Жизнь" (оч. стар.сов.песня)



Непросыпанною солью -
  Любо -
Сладкая  Халва,
Недовыученной ролью
  неудавшийся,
     Едва,
      будто
Здравия желая
    наказавшим -
  жажда   жить
Должной мерой,
    испуская
изжеланий жизни
   Жидь!
А? Затворница-кокетка
  Жаждой Жизни
        естество
  по... желанная конфетка
      Славословий
       Волшебство
          А?
  Случилось, непременно
       А, на будущим
           Дано
         Слишком!
  Счастье переменно,
Да, но было! И
      Оно  ...
    !
   ...

 


Рецензии