Иду с работы, голодёд

Иду с работы,
гололёд,
темно и метров
сто до дома...
Мне кто-то
крикнул:
"стой, мужик"...
Не знаю: где я
сил набрался? -
но, как не странно,
в тот же миг
в своей квартире
оказался,
а тот, издавший
этот крик, 
во мраке,
где-то там
остался...         


Рецензии