Я забыла, как пишутся буквы

-------
Я забыла, как пишутся буквы,
Как сплетаются в нити слова.
Пью кисель из морошки и клюквы,
Потеряв, где сюжета канва.

Мы расстались. И то, непременно,
Лучший выход для нас. Извини.
Напишу обо всём откровенно.
Не сейчас. Ты устал. Отдохни.

Что я чувствую? Целую гамму.
И не знаю: смогу ль объяснить...
Нарисую в цветах криптограмму:
"Я тебя продолжаю любить!"

Я забыла, как пишутся буквы...


Рецензии