Дней прожитых, увы, не перечесть...

Дней прожитых,увы,не перечесть,
Легко мгновенье пролетает мимо,
Но в каждом миге,что был прожит,есть
Все то,что навсегда неповторимо.

В одну и ту же воду не войдешь,
Она должна без устали струиться,
Потерянное время не вернешь,
А что прошло,тому не повториться.

Метет барханы ветер из песка,
А волны камни разбивают гневно,
И времени стремительно река
Уносит нас все дальше ежедневно.


Рецензии