Никогда???

Невелик этот грех и точка
Страх велик коли воли нет.
Одна короткая строчка
И это на все ответ .

Не смотри свысока и хмуро.
Кто -то скажет было уже.
Но только вселенская дура
Читает мораль в неглиже.

А если уж так случилось
И привычку нельзя убить .
Окажи великую милость
Никогда никого не любить .

       05 . 12 . 2021 .


Рецензии
"Но только вселенская дура
Читает мораль в неглиже." - такие строчки только в золотой фонд слово сочетаний!

Валентина Лаврентьева   05.12.2021 19:05     Заявить о нарушении