Любовь

Из необузданного

Время ломается напополам
До и после
Я никому тебя не отдам
Пусть не просят
Где-то  в глубинах черничных высот
Во Вселенной
Тихо плывет в звездах солнечный плот
Чувств нетленных

Сколько бы слов не нашла я для нас
Будет мне мало
Вместе молитва мы, счастье, экстаз
Суть Тадж-Махала
Души летели на свет, только вверх
К улыбке Бога
Ангелы тихо смеялись нам вслед:
"Эй, недотрога..."

Солнечный лед и блестящая мгла
По наитию
Снова любовь нас с собой увела
Звёздной нитью
Мы размотали клубки Ариадн
На рассвете
Это любовь – не беда, не обман
Мы как дети

За руки взялись и не разомкнуть
Нам ладошки
Как дар небес любовь, как жизни суть
Звездной кошкой
Россыпью страз по чернилам небес
Пробежится
Сколько хотим мы даров и чудес
Все свершится...

Картинка из сети


Рецензии
Прекрасное стихотворение,дорогая Маркиза Осень! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   05.12.2021 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка. Обнимаю.

Маркиза Осень   09.12.2021 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.