День рождения

Мне тут сегодня сказали,
У меня день рождения.
Был. Прошел.
Меня поздравляли.
Знаете, как-то случилось,
Что в прошлом году
Силы свыше дважды
Надо мною смеялись.
Впервые, я думала,
Что все обошлось,
Что бабушка снова
Будет ходить.
Ошибки врачей
И мелкая ложь
И уже никто не сможет
Ее воскресить.
Второй раз -
В славянские святки
Судьба решила
Со мною сыграть.
Я каждый свой год,
Даю установку,
По ней стараюсь
Свой путь рассчитать.
Но с такими "подарками"
Стало ясно одно -
Судьбы нет.
Нет и числел.
Нет ничего,
На что мог ты,
Хоть как-то, влиять.
И если подумать -
Этот год
Меня уничтожил.
И больше нечего
Вам собирать.

28/01/21


Рецензии