Когда ты Слово в сердце взял...

Что в сердце нашем – видит Бог,
И слышит всё, что в нём.
И будет день, когда итог
Проверит Он огнём!

Когда ты Слово в сердце взял,
И стал по Слову жить,
Твоё Бог сердце созидал,
Чтоб ты мог верным быть.

И волю Божью исполнять
В союзе со Христом,
И Бога жизнью прославлять,
И говорить о Нём!

05.12.2021


Рецензии