Этажи жизни

Неприкаянную жизнь просто выменять.
Если ты устал дружить –
разыщи меня.

Поезда не удержать, сто разлук виня.
Если ты устанешь ждать –
вспоминай меня.

Обжигает злость зевак, не задуть огня.
Если ты устанешь звать –
промолчи меня.

Два пролёта, этажи в сизом инее.
Если ты устанешь жить –
обними меня! 


Рецензии