Подожду я тебя

Подожду я тебя, подожду!
Даже если несется ветрище,
И дороги твой милый не сыщет,
Может статься, себе на беду!

Подожду! А за полы плаща
Обрывают и тянут порывы…
Наклоняются старые ивы…
И срывается полдень, свища…

Подожду! Но уносится прочь
Что писало, искало ответы,
Всё, что грело… Хоть выкрикни: «Где ты?!» –
Ни сказать, ни обнять, ни помочь!

Подожду! Разливается гуд,
С губ слова отрывая мгновенно,
И останется голос нетленно.
Подожду – я всегда буду тут.
15.06.2015


Рецензии