Родная кровь

Я одинокий дворник, в руках моих метёлка,
Мне бы на ней махнуть в далёкий Хогвартс
Осень, разбросала листву, а я всё мету
Я человек простой, смотрю на огонь
Коробка спичек, к небу поднимается дым
Ветер играет с пеплом, он не боится сжечь свои невидимые крылья!
На меня смотрят свысока, а я в душе царёк
Всё не так уж плохо на сегодняшний день
Я не плинтус, но иногда вбивает в пол
Не теряю надежду никогда, сегодня вечер, а завтра новый день
Слёзы просто солёная вода, в океане её полно
Мне однажды сказал один человек, что нужно всегда идти вперёд
А на сегодня, я немножко бревно
Не тону, а всё плыву по течению
Мама любит родную кровь, даже с сумкой ошибок ждёт домой.


Рецензии