Любовь спадает легким платьем

Любовь спадает лёгким платьем,
Неторопливо уходя,
В чужие падает объятия,
Нагое тело холодя.

Эгоистична и надменна,
Ранима, влюбчива, легка, -
Любовь приходит постепенно
И ускользает в никуда.

В холодном сердце оставляет
Царапинами долгий след,
И о себе напоминает
Уколом через много лет.


Рецензии