Начальнику в Юбилей!

Снег ложится мягкими хлопьями
Ровно в пятый день декабря,
Отмеряя морозными стопами
Юбилейный год бытия.

Пожелания, поздравления -
Не скупится родня на слова.
С долголетием извещения
Шлют со всех частей света друзья.

Вас поздравить одно удовольствие
И желать Вам от самой души
Доброго здравия и довольствия
Как по жизни, так в каждом пути.

Пусть хорошего будет с лишком,
Кружит голову явный успех,
На счетах пусть полнятся излишки,
Раздается из дома смех.

Дай Бог планам воплощения,
Самых искренних рядом лиц,
Богатырских сил и везения,
Счастья полного, без границ!


Рецензии