Солнечное утро

Солнечное утро в позолоченных блёстках
Радостно сверкает… зовёт за порог
Выйти детьми…  кто у двери был взрослым
По-шамански открыть… новую из земных здесь дорог
И это про любовь...и про все мои отражения
Люблю смотреть в медный таз солнца
Кувшин серебристый луны…
Согласовывать с сердцем все гибкого тела движения
Растапливать в радости чувство вины
Во мне что-то просыпается…
Как под снегом весна… неуклонно и страстно
Неизвестная сила… что сможем мы разделить
Гармоничное смешение стихий… насколько прекрасно
Красота… которая может сама себя защитить


Рецензии