Кровавый Грааль

Я терпеть не могу этих глаз твоих трещины,
Там, где лава кипит и сталь.

Ненавижу священный Грааль и манжетов запястий запонки,
Что срывают с лица вуаль, вынуждая так жадно пить все слова твои,
Как напиток из дегтя.

Я терпеть не могу все щипцы твои, что лишают последнего ногтя.
Почему это детство кричит не про куклы и сыплет песок в глаза?
Кто решил и зачем изменить эти чёртовы полюса?

Где и с кем твое место в этой буре бесчинства
Средь трепещущих вместе держаться, не взирая на соль?
Нет решений для уравнений, переменная где алкоголь.

Ибо все, что ты делаешь, сделает пьяным тебя лишь, дурак.
Твой доспех такой ржавый, что его не исправит ни один в этом мире верстак.

Пока планы так резко меняются, и кончается воздух вдруг,
Наконец-то узнаешь про принцип работы скоростных центрифуг:
Разделение тел разной плотности, и другого состава людей.
После опыта этого из Грааля кровавого яд свой сам возьми жадно и пей.

24.11.2021


Рецензии