Зимняя сказка

Сегодня я проснулась рано,
Взглянув в окно, увидела покой и благодать.
Деревья там стояли в белом покрывале,
Красивее картины не видать.
Они были так белоснежны,
Что кажется, что в сказке ты.
А на душе такая безмятежность
От этой дивной красоты.
Природа - Мать! Как ты прекрасна!
Тобою восхищаюсь я.
И знаю, что живу я не напрасно,
Вот только не пойму
В чём миссия моя.

12.12.2020
Теперь, по прошествии года, я понимаю, что моя миссия служить Высшим Силам, людям, исцелять через картины, помогать людям через нумерологию понимать себя и своего партнёра. Я счастлива, что нашла себя.
Мой инстаграмм Markelova3942
Я только начинаю свой путь, поддержите меня ;


Рецензии