канон осени

осень славна признаками тления:
лётом птиц и веером дождей
мы в её объятиях как пленные-
чем незащищенней
тем нежней
мы еёутратами обучены
сеять и терять в одном лице
вставим вёсла осени в уключины-
сказочная осень на Донце
журавлям наснятся ожидания
дереву-слетаемая цветь
вздохи сократит и расстояния
сказочная осень на Донце
травы убаюканые ветрами
краски туч сотрут в дождях сырце
проплввёт туманными рассветами
сказочная осень на Донце
прощавайте чижики и граждане
точка не поставлена в конце
остаётся листопадом радужным
сказочная осень на Донце


Рецензии