Коварное место

Опасное место, где есть сквозняк,
возвращайся назад к столу.
К дверям пусть идёт сейчас молодняк,
не цепляйся к нему.

И незнакомой обмажутся пеной
ваниль достанет до губ.
И гулкий ветер ворвётся гиеной
в маленький жуткий клуб.

Коварное место, где есть проходняк,
не надо тебе там быть.
Портвейн и табак сумасбродят кабак,
драка кипит, просто жуть.

Где пышная пена холодного пива
играет в пьяных глазах.
И тема уладить всё не шумя,
закончится впопыхах.


© Грациозная Пантера


Рецензии