Трапеза капитана Е

Неспокойно в миру,
Близко и далеко
Посмотри хоть в Вестях
В новостях СиЭнЭн
Пригорюнясь сидит
Капитан Eбаnько
На столе перед ним
Хлеб, селёдка и хрен

Не изысканный пусть
Продуктовый набор
Но питалетенен он
И здоровый вполне
Утопить это всё
Можно только в вине
А поэтому Джин,
Ром, Коньян и... кагор


Рецензии