Сказка небес

Вечер тихо спустился на город,
На притихшие к ночи дома
И светились кругом оконца,
Жёлтый свет посылая в мир.

Снег кружился такой невесомый,
Возвращая нас в детства дни.
Это сказка с небес струилась,
Волшебство совершая для нас.

05.12.2021 год.


Рецензии