разбуди меня

разбуди меня - не обижусь,
за вторжения все прощу,
без Души Небеса не ближе
и в поэта не превращусь...

разбуди меня, если хочешь,
и с тобою побудет друг,
без Души бесконечны ночи
и в беде Ледовитый юг.

разбуди меня, даже грустной,
где с БЕСсонницей тет-а-тет,
и Душою Души наизусть Нас
мы прочтем, как стихи поэт.


Рецензии