Вряд ли...

 
         Мы привыкли изначально,
         Думать, что во всём правы.
         Только вот парадоксально,
         Эта новость для молвы.
         Есть во всём свои привычки,
         И законы в том числе.
         Надо мысли разграничить,
         В умственном лишь ремесле.
         И поймёшь в чём прав, конечно.
         И, что можно отвергать.
         Но решения поспешно,
         Вряд ли надо принимать.

                г. Ялта.)5.12.2021г.


Рецензии