Зимняя муза

Подай, ямщик, мне тройку вороных -
Пусть по снегам, с моей песней, несётся!
Ах, муза зимняя моя, навей мне стих -
Как никогда песня моя на волю рвётся!
Моей душе вдруг захотелось снова петь -
Сердце желанием давно так не горело!       
С метелью голубой хочу вместе лететь -
Гони, ямщик лошадок своих смело!
                П-в:
   Не остановит вдохновенье моё вечность!
   Луна поэзии всегда будет гореть...
   Мне с музою лететь бы в бесконечность -
   Мелодию, её снегов, вдали пропеть!
   Мелодию, её снегов, вдали пропеть...(дикция)

Мне бы, прошлое забыть, перечеркнуть -
Сердце моё бы, больше не болело!
Судьба мне открывает млечный путь -
Мелодией моей души, на снегу белом!
Метель поёт песню свою для нас с тобой!
Ямщик лошадок погоняет всем на диво...
Словно, подруга верная муза моя со мной!
Я говорю своей судьбе за всё:"Спасибо!"
                П-в:(тот)               
                05.12.2021


Рецензии