Открыты Все Пути. 05. 12. 2021 г

     ОТКРЫТЫ  ВСЕ  ПУТИ

Завершается Мой Вояж:
Уезжаю во Вторник Домой.
Посетил, как Хотел, Эрмитаж,
Повстречался с Любимой Зимой.
И, конечно, Дочурке Помог
День Рожденье Её Отметить.
Впереди ещё Много Дорог
и Всего, что Обязан Встретить.
Мы За Всех, Кого Приручили,
Кого в Жизнь Пригласили Свою,
Все Ответственны, как Учили.
Я об Этом снова Пою.
И За Всё, Что Творим, Ответственны
пред Собою, как перед Богом.
Мы Душою-Духом Все Девственны,
хотя Знаем Довольно Много.
Все Открыты для Нас Пути.
Выбирай, Которым Пройти!
                05.12.2021 г.


Рецензии