Бабье лето. Мой экспромт

Рецензия на «Бабье лето» (Елена-Есфирь)

Как чудно описала ты, Елена,
дарованное Богом бабье лето...

Слова, как сладкое вино ;, пьянят,
хочется славить и славить Творца:
талант от Бога тебе дан!

А Щедрый Бог творениями своими
радует нас и прославляет Свое Святое
Имя: Премудрый, Любящий Отец!
Всего Даятель и Творец!

Как не заметить, не прославить?
Как Он дарует всем нам Радость...
Но не все видят, жаль, конечно,
и не принимают Любви Той Бесконечной!

Здоровья, мира тебе, новых вдохновений
и прекрасных произведений!
Да и душе твоей, как цветку, ;
Цветение!

Любовь Богданова 4   23.10.2021 10:22   •   Заявить о нарушении

Люба, слава Господу!
Благодарю за доброту.
С почтением и любовью.

Елена-Есфирь   26.10.2021 21:34    *    Заявить о нарушении

Благодарю, Елена, за теплые слова.
Мира тебе, любви ;, радости ; и новых творческих успехов!

Любовь Богданова 4   27.10.2021 00:25. •   Заявить о нарушении



Бабье лето

Елена-Есфирь

--- Бабье лето ---

Зеленела взошедшая озимь,
Пряло солнце лучистую нить,
Сорок пятую встретила осень,
Чтобы верность любви сохранить.

Кто-то метко сказал: бабье лето,
Если просинь светла и тепла;
Словно женщина, лаской одета,
В эту чудную пору вошла.

Рдеют красные гроздья рябины,
Как огонь, озаряют листву.
Предлагает вам с неба рубины,
Словно сказка она — наяву.

И плоды её сочные, Боже!
Красота! А каков аромат?!
Благодарность алмазов дороже,
А любовь слаще мёда стократ.

Принимаю созревшие нивы,
Пожелтевшие листья берез,
Покрасневшее зарево ивы
И сиянье холодное звезд!

Пахнет яблоком спелым, и светом
Благодати согрета душа,
И сияет мне добрым советом
Разноцветий весёлый пожар.

© Copyright: Елена-Есфирь, 2015
Свидетельство о публикации №115100705639


Рецензии