И стучат сильней сердца..

По тропинке, по извилистой,
Друг за другом наш отряд,
В гору, к скалам подымается,
Тяжелеет наш рюкзак,
С каждым шагом всё труднее,
Покоряется гора, путь
К вершине где влюбляются,
И стучат сильней сердца,
Красотой земли любуемся,
И кричит там эхо радостно.

Только в горы, только к скалам,
Там где камни и красиво,
Тишина трещит во льдах,
На вершину к солнцу, к свету,
Душа тянет очень к небу.

Как затопит майским светом,
И в горах растает снег,
По заснеженной дорожке,
Наш отряд к мечте идёт,
Как вершина Эвереста,
Нас романтика зовёт,
Там любовь и там судьба,
На немыслемых высотах,
Мы от счастья очень пьяные,
И цена там наша жизнь.

Только в горы, только к скалам,
Там где камни и красиво,
Тишина трещит во льдах,
На вершину к солнцу, к свету,
Душа тянет очень к небу.


Рецензии
Юрочка, сюжет песни интересный,
полон романтики и вдохновения.
Но надо работать над рифмовкой
строк и сбоем ритма.
Может, под гитару и так можно
петь. Я об этом не знаю.

Галина Яловол 4   17.12.2021 07:14     Заявить о нарушении
Я сейчас написала на эту
песню свой вариант песни.
Жди. Сейчас буду печатать.

Галина Яловол 4   17.12.2021 08:28   Заявить о нарушении