Обратный отсчет 6, 5...

Последние шаги всегда тяжелые

Решил следующей книгой сделать вторую в серии по теме продюсерства своей жизни. Приступаю.
Вернее продолжаю, одновременно читая книгу, что на картинке.

Юрий Кукин

...

А потом начинаешь спускаться,

Каждый шаг осторожненько взвеся:

Пятьдесят - это так же, как двадцать,

Ну а семьдесят - так же, как десять.


Рецензии