Все, что с тобой связано

Каждая мысль с тобой что связана, как сирена тревоги гудит вовсю.
Призывает бежать сломя голову, заклинает спасаться в этом кромешном и темном лесу,
Где из деревьев, возросших в груди моей лабиринт.
Где я так старательно кручу каждый винт, чтобы закончить спринт.

Все, что с тобой связано, вызывает во мне коллапс.
Оно из строя выводит мой самый надёжный компАс – мой рассудок,
Что мечется теперь как зверь загнанный в ловушку желанной и сладкой приманкой.

Все желания тихо покоятся за огранкой из холодного и хрупкого хрусталя. Как мне жить, никогда их не утоля?

Как держаться до февраля не превращая все в зиму и до и после, если все теплое в этом мире лишь тебя возле?

Как же мне снова ложиться спать ровно в 21:00, а наутро не маяться, с просьбой найти покой,
Обращённой к этой безобразно огромной Вселенной?

Каждая мысль о тебе – это плен мой.

25.10.2021


Рецензии