Приходите завтра после

Приходите завтра, после.
Может,  что-нибудь случится…
Расплетайте ваши косы,
Покажите ваши лица.
Но не пейте только водки,
Пивом лень не заливайте.
Этого не любят тётки,
Что живут от даты к дате…


Рецензии