Последний Восход

Одним дождливым днем
Из атмосферы грянул гром
Прошли сухие вечера
Слеза с небес увидела земля
И счастью предалась она.

Ночные будни, тихий сон,
А за окном лишь шумный фон
Проснётся резко человек
В глаза ударит солнца свет
Восход судьбе отдаст ответ

В дали свеченье цвета роз
Момент той истины унес
Освободив тебя от царства грёз
Рассвет лучи к тебе донёс


Рецензии