Высказывание в свободе

Что есть, то и раздавать
А не твердить про удочку давать
Её ещё надо сделать
Которую сломали в дни распада
      И коней никчемных
      По возможности меняют
      И не причём тут переправа
      Но выражение это для людей отрава
Отравлены мозги
У потерявших работу
Не мало молодежи погибло, позади
Получив беззаконную свободу
      Свобода хороша, кто долго к ней стремится
      А не для тех, кто не дорос
      Для них она к хаосу устремится
      Поэтому на оружие большой спрос
Свобода в чём-то,
А в чём-то не должна
Законов торжество
И ответственность важна
                2021
    
   
   
    


Рецензии