Любви прошедшей нет начала

Любви прошедшей нет начала,
ушла с осенним эхом в ночь,
оставив ласку у причала
и ей не в силах мне помочь
Душа безмолвна, она плачет,
ждёт с надеждой свой рассвет,
в дверях стоит и слёз не прячет..
не шлёт ей Боженька совет
Молитвой просит лучик солнца,
глоток не гаснувшей любви
Скажи:- Ну, в чём я виновата,
среди проблем и суеты?
Любовь бывает и от сердца,
от слов, ласкающих в ночи,
можно с ней в тепло одеться
и улететь с весной в мечты.
Широка её дорога,
выбирает свет в пути
пускай её совсем немного -
по жизни с ней легко идти.


Рецензии