Куда ты идёшь дорогая моя!?

Куда ты идёшь дорогая моя!?
Куда ты летишь без оглядки?
По доброму всем говоришь
                - я своя!
Народ свой прижав на лопатки...

Под гнётом указов чужих наклонясь...
Ты словно больная в припадке!
Упорно врагам вся в покорстве
                клянясь!
Ты бьёшься в немой лихорадке...

Согласна на всё, не пойму для чего!
Развеять чтоб прах поколений!?
Была ты для всех! А теперь ты
                - его!
Масона ужасного гений...

Очнись дорогая... Знаю устала!
И мы не железные всё же...
Очнись ради Бога! Покуда 
                Не стала!
Свой труп оставлять при пороше...


Рецензии