Новый мир недосказанный

Новый мир недосказанный,
что готовит нам сразу же,
с наступлением новый год?
Много слов вами сказано,
и признаний, и фразами,
и поступками верными, наоборот …
Кто-то правит по принципам, кто-то служит заискано  и им верит в сомнениях весь народ…
Жизнь в двадцатых загружена,
и мозги перестужены,
выживают кто, как сможет и смог.
Вы верните нам веру и надежду за прошлое,
утвердите всю истину ваших слов,
и народ весь потянется,и сутулость расправится и поднимутся головы,
и увидят все свет.
2021
Посвященно выборам в Киргизии


Рецензии