Соскучилась

Конечно, я соскучилась, и жду...
А снег всё падает, и крУжится...
Однажды я к тебе, родной, приду...
Мечта заветная в миг сбудится...

Пирог я испеку и чаем напою...
Чтобы согрелся ты от зимней стужи...
Души свет, нежность принесу,
Чтоб по ночам не снились лужи...

Весна придет в наш новый дом,
Отныне солнечно там будет -
Лишь только радость, счастье в нём...
Тучи плохие  ветер сдует...

Мы по тропе пройдемся у реки
Цветы нам полевые приклонЯтся...
И соберем жемчужины росы,
Чтоб больше в жизни не теряться...

Напишем новую судьбу,
Ведь жизнь бывает многогранная...
Я искренне скажу: "Люблю...
Судьба моя ты долгожданная!"

/экспромт/05.12.2021


Рецензии