погадай мне про любовь

Ты цыганка молодая,
Погадай мне про любовь,
Я ладонь свою подставлю,
Сделай что нибудь.

Успокой ты мою душу,
От нахлынувших обид.
Посмотри,как все клокочет
И отчаенно болит.

Ты раскроешь свои карты,
Вынешь карту из колод,
И конечно ты обманешь,
Денег правильный подсчет.

О дурак,опять поверю,
Веря в счастье и любовь.
Через день я охладею,
К новой даме,новый ход.


Рецензии