Мне это надо записать

Мне это надо записать.
Мне это надо сохранить:

Не торопись ты всё бросать
И за мечтою уходить.
Бывает в жизни очень часто-
Зовут в дорогу миражи.
Ну, разве в них бывает счастье?
Ну, разве в них - ты мне скажи!
Не смей терять ты берега
В погоне за густым туманом!..

Да! Тем нам жизнь и дорога,
Что даль манИт своим обманом!


Рецензии